ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 26 мая 2016, 15:04

Резник: Олег Глущенко мерзавец и провокатор

Депутат Законодательного собрания Максим Резник заявил в беседе с ЗАКС.Ру, что желание генерального директора ООО "Воин-В" Олега Глущенко баллотироваться на выборы в ЗакС в одном из округов парламентариев, "мешающих программе реновации", это дискредитация градозащитного движения.

— Он хочет баллотироваться во всех округах? У меня, Бориса Вишневского, Сергея Никешина? Я вижу в этом попытку дискредитации градозащитного движения. Глущенко мерзавец и провокатор! Из-за него в тюрьме сидит невинный человек (Вячеслав Нотяг. - прим. ЗАКС.Ру), — заявил парламентарий.

Напомним, 26 мая генеральный директор скандально известной строительной компании ООО "Воин-В" Олег Глущенко сообщил в беседе с ЗАКС.Ру о том, что он собирается баллотироваться на выборы в Законодательное собрание от партии "Единая Россия".

Напомним, ГСУ СК РФ по Петербургу полагает, что Вячеслав Нотяг в ноябре 2014 года предложил генеральному директору "Воина-В" платить ему каждый квартал по 300 тысяч рублей. За это он обещал не препятствовать строительным работам, которые компания проводила в одном из районов города. В период с ноября 2014 года по апрель 2016 года Нотяг якобы получил не менее 900 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости4 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама