ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 9 сентября 2016, 12:56

Амосов: Мы мешаем Драпеко

Кандидат в депутаты Государственной думы по 214-му одномандатному округу от партии "Яблоко" Михаил Амосов считает, что между его партией и "Справедливой Россией" намечается прямое противостояние на этих выборах. Такое заявление политик сделал в ответ на обвинение от своего окружного соперника от эсеров Елены Драпеко, которое заключалось в том, что "яблочники" портили баннеры кандидатов от "Справедливой России".

— Мы мешаем Драпеко. В последнее время происходили интересные истории. К одному из наших кандидатов пришел его соперник из "Справедливой России" и сказал: "Ну, снимайся в мою пользу". Затем последовало заявление Драпеко. Они чувствуют, что "Яблоко" набирает силы по ходу избирательной кампании, и это их беспокоит, — рассказал в беседе с ЗАКС.Ру кандидат от "Яблока".

Михаил Амосов отметил, что, по его мнению, "Справедливая Россия" не оправдала имидж реально оппозиционной партии и теперь фактически действует в одной команде с партией власти и даже "разводит" с ней округа.

— Во время прошлой избирательной кампании "Справедливая Россия" говорила, что она оппозиционная партия. Прошло пять лет, и стало понятно, что по подавляющему большинству вопросов СР совпадает во взглядах с "Единой Россией". Поэтому в 214-м округе, где баллотируюсь я и Драпеко, нет кандидата ЕР. Его там нет не в пользу меня, а в пользу Елены Драпеко. Это такая договоренность у них. У "Справедливой России" была попытка изобразить себя оппозиционной партией, но сейчас видно, что это не так,- заявил собеседник ЗАКС.Ру.

Напомним, депутат Государственной думы от партии "Справедливая Россия" Елена Драпеко предположила в беседе с ЗАКС.Ру, что наклейки на баннеры кандидатов от СР "Опять врут" и "Бездельники", о которых во вторник сообщили СМИ, являются проделкой конкурентов из партии "Яблоко". По ее словам, такие действия соперников могли быть вызваны всплеском популярности "Справедливой России" в последнее время и завистью "Яблока" к ней.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости25 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама