Новости

28 апреля 2017, 12:37

Комитет по законодательству не включил референдум по Исаакию в повестку ЗакСа

Вопрос о референдуме по Исаакиевскому собору не вынесен на голосование о включении в повестку заседания ЗакСа 3 мая. Об этом в своем Facebook сообщил депутат ЗакСа от Партии роста Максим Резник, отметив, что решение принял комитет по законодательству.

Как рассказал Резник в разговоре с ЗАКС.Ру, отказ аргументирован тем, что к моменту заседания не истечет 20-дневный срок рассмотрения документов о референдуме.

— С моей точки зрения, эта аргументация абсолютно противоречит здравому смыслу. Документ, когда вылеживается двадцать дней, может автоматически попадать в повестку. А до того можно предложить включить его в повестку. Любой депутат вправе это сделать на любом рабочем собрании, в том числе на заседании комитета по законодательству. Это, конечно, полнейший произвол, — сказал Резник.

При этом депутат уверен, что документы о референдуме все равно попадут в повестку.

— Второго мая на совете фракций фракции Партии роста и, насколько мне известно, "Яблока" согласно потребуют включить его: у нас это право есть на основании регламента. Другое дело, что уже третьего мая они его голосованием из повестки, наверное, вынесут, — предположил Резник.

В начале недели лидер парламентской фракции "Единой России" Александр Тетердинко заявил, что у ЗакСа есть двадцать дней для рассмотрения проекта постановления по вопросу о референдуме. Таким образом, вопрос может отлагаться примерно до середины мая. Эксперты считают, что парламентское большинство пытается таким образом "замылить" проблему Исаакиевского собора.

Владислав Чирин



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале




Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



28 апреля 2017, 16:19    
14:05 Психопат лечить не может. Завязывайте с практикой и поезжайте в благословенные и счастливые места, где нет "генотипа".

28 апреля 2017, 14:14    
13.55 А вам правда не нравится? Конечно,она печальна...
 Люди постоянно об одном и том же думают-это называется навязчивым состоянием или манией. В ваших рядах такая мания есть у Вищшневского и Резника. Они постоянно думают о Православных храмах,они снятся им по ночам,а днем они устраивают сходки у Православного храма и начинают скакать.... Ночью им опять снится Православный Храм...
И все по новой..... Это серьезное психическое заболевание и его нельзя запускать!
Настоятельно прошу этих товарищей придти ко мне. Я серьезно займусь их здоровьем.

28 апреля 2017, 14:05    
14.01 Ну,что вы, я психиатр со стажем,и вас тоже излечу!Жду вас с нетерпением! Пишите,записывайтесь на консультацию.

28 апреля 2017, 14:01    
13:54 Вам самому не мешало бы полечиться.

28 апреля 2017, 13:55    
Если кто-то думает, что этот тролль-антисемит с православным уклоном, который гадит здесь в комментах своей фашистской пропагандой, - курьезная аномалия, то он заблуждается. Фашизм имеет и свою православную ипостась. Поинтересуйтесь, кто такие "железногвардейцы" в Румынии, которых гестапо за жестокость арестовывало.

28 апреля 2017, 13:33    
Вот эта х...та - 12:54 и ниже относится только к Резнику или к Милонову, Чертыбоку, Тетердинке, Анохину, Ковалю, Купченко, Ходоску, Чебыкину, Цивилеву, Яковлеву и другим обладателям "генотипа" из городской власти тоже?

28 апреля 2017, 12:54    
Еврейский генотип является прочным и способным к адаптации, и если мы позволим это, он захватит Землю как свой доминион. Хотя спор ещё не окончен. В наших людях заложен богатый генетический материал, который ещё докажет, что он способен выжить. Если наши люди пробудятся и используют свои гены, свой идеализм, своё мужество в борьбе за выживание, победа станет возможной. Евреи приспособились к окружающему миру, сохранив свой собственный генотип. Но пока они приспосабливались, мы создавали. Мы создали производство и искусство. Мы основали великую красоту души и тела. Мы охватили мыслью Бога и Природу; религию и науку. Мы знаем, как сбалансировать контроль и свободу. Конечное этническое столкновение двух диаметрально противоположных генотипов и культур неумолимо приближается с новым тысячелетием. Еврейская воля к власти толкает их к тому, чтобы доминировать, как это было последние две тысячи лет. Их эволюционная стратегия усовершенствовалась до такой степени, что европейцы и все другие расы страдают сейчас от еврейской гегемонии глобального масштаба. Мы должны принять, что они обладают политической и социальной властью, но мы также знаем, что их власть досталась им ценой регресса нашей цивилизации. Если мы не сможем игнорировать эту власть, мы придём к вымиранию, и этот факт придаёт нашей задаче статус борьбы не на жизнь, а на смерть, борьбы, которая необходима нашему народу и всем народам и нациям на Земле. Мы должны выполнить наш долг, мы не должны отдавать наши свободы и само наше существование евреям или любой другой нации. Мы должны сохранить наше наследие и завоёванные в нелёгкой борьбе права и свободы. Мы должны повести наш народ по лестнице эволюции к звёздам

28 апреля 2017, 12:52    
Есть только один национальный тип - еврей, а остальные вроде бы есть, но как бы их нет.
Это заметил ещё Достоевский. То, что позволено иудею, не позволено православному.
Готовят себя иудеи в хозяева мира, а православие мешает, как, впрочем, и другие религии мира.
Задача состоит в разрушении, а потом на разрушенном господином и повелителем будет иудей.

28 апреля 2017, 12:49    
"Сионисты считают, что идею господства над миром можно осуществить политическими, экономическими и РЕЛИГИОЗНЫМИ средствами, - но мы не разделяем их цели. Мы против сионизма с его манией величия, ибо он является могильщиком нашего народа. Планы сионистов вредны для большинства нашего народа и являются ПРЕСТУПЛЕНИЕМ в отношении других народов."

28 апреля 2017, 12:46    
Представляете картину-русские соберутся вокруг вашей синагоги,будут орать антииудейские лозунги,а русские старушки встанут с оскорбительными плакатами на которых будут изображены ваши раввины!
Потом все русские возьмутся за руки и будут водить вокруг синагоги хороводы и орать "Музей-музей!".
Каков будет ответ со стороны еврейства?

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Как вы относитесь к повышению пенсионного возраста?

Крайне негативно
Потерпим
Нормально, надо работать
Отличная идея

Все новости:

19 июня, 20:58 Знакомому свидетеля по делу «Сети» вменили нарушение правил митинга

19 июня, 20:44 Варламова отпустили из полиции после беседы с сотрудниками ФСБ

19 июня, 20:38 Конфисахор: Депутат Высоцкий вынес сор из избы

19 июня, 20:20 Петербург примет конгресс Международной рекламной ассоциации в 2020 году

19 июня, 20:01 Илью Варламова задержали в Волгограде

19 июня, 19:50 СМИ: Члена правления "Интер РАО" подозревают в шпионаже

19 июня, 19:00 "Лахта-центр" введут в эксплуатацию к концу 2018 года   1

19 июня, 18:59 Анархистка и друг свидетеля, проходящего по "делу Сети", задержаны в Петербурге

19 июня, 18:34 Госдума приняла закон об увеличении финансирования партий   1

19 июня, 18:31 Вдова Литвиненко намерена судиться с Первым каналом и RT

19 июня, 18:20 Иркутского "навальниста" тоже будут судить за желтую утку на акции

19 июня, 18:09 Суд вернется к иску Старикова против Пивоварова в августе

19 июня, 17:50 Сроки строительства метро в Кудрово и на Юго-Западе менять не будут

19 июня, 17:45 Лимонов: Пенсионеры накостыляют Навальному на митинге 1 июля   5

19 июня, 17:24 За два года в Петербурге установят 500 новых остановок

Предыдущие новости



© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).