ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 22 октября 2018, 20:22

Экс-прокурор Бурдов стал замглавы Центрального района

Бывший районный прокурор Дмитрий Бурдов перешел на должность заместителя главы Центрального района, следует из информации на сайте Смольного. В информации о Бурдове указано, что он на новом посту курирует строительство и землепользование, а также сектор по обеспечению деятельности межведомственной районной комиссии.

Бурдов ушел с поста прокурора Выборгского района после акции протеста "Он нам не царь" 5 мая. По данным "Фонтанки.ру", все прокуроры в этот день должны были находиться на рабочих местах, их контролировал прокурор Петербурга Сергей Литвиненко. Звонил Литвиненко и Бурдову: по данным источников, голос районного прокурора встревожил его начальника, а среди сотрудников ходили слухи о нетрезвости на рабочем месте. Сам Бурдов эти сведения опровергал, говоря, что он "наработался".

За последнее время кадровый состав заместителей главы администрации Центрального района существенно обновился. В августе-сентябре из районных властей ушли трое зампредседателя: Алексей Кучерявый, Полина Лященко и Виктор Борщев. На вакантные места пришли Елена Трофимова и Михаил Долгополый.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости18 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама