ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 декабря 2018, 11:39

Установка Беглова на защиту сознания от влияния Запада может быть скорректирована

На заседании Заксобрания депутаты спросили председателя комитета территориального развития Смольного Игоря Князева о словах врио губернатора Александра Беглова о необходимости защищать сознание населения от иностранного влияния. 

В частности, Максим Резник спросил Князева после его выступления в ЗакСе, как будут соблюдаться патриотические задачи врио.

– Он сформулировал важную задачу – защиту сознания населения от влияния с Запада. Как это будет осуществляться? Будет выдаваться пособие по целованию березок? – спросил Резник.

Князев ответил, что в конце года выступит с отчетным докладом перед Бегловым.

– Губернатор заслушает отчет и скорректирует задачи, – предположил чиновник.

Вопросы возникли и у других депутатов. В частности, Юрий Гладунов упрекнул Князева в том, что тот при обсуждении бюджета города на 2019 год не подал голос в защиту муниципалов, когда председатель комитета по финансам "тупо уперся, мстя Макарову и Соловьеву" в вопросах сокращения муниципальных бюджетов.

 

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама