ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 января 2019, 11:03

Беглов покинул заседание ЗакСа во время выступления Резника

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов покинул заседание петербургского парламента во время выступления раскритиковавшего его депутата фракции Партия роста Максима Резника.

- Уважаемый Александр Дмитриeвич, я не поддерживаю вашу кандидатуру и считаю, что вы не подходите нашему городу, - заявил Резник с трибуны во время обсуждения кандидатов в вице-губернаторы.

После этих слов глава города встал и молча вышел из зала заседаний.

Резник, продолжив выступление, вспомнил о словах Беглова о том, что сознание российской молодежи необходимо защищать от влияния Запада.

- Этот город был создан под влиянием Запада. Человек, который его основал, был под влиянием Запада. Извините, Алекcандр Дмитриевич, вы не подходите Петербургу. То, что приемлемо в Смоленске или Чечне, не приемлемо здесь, - отметил депутат.

Резник также добавил, что не поддержит ни одного из представленных кандидатов в вице-губернаторы. С аналогичным заявлением выступил также лидер фракции "Яблоко" Борис Вишневский.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама