ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 28 января 2019, 16:57

Заинтересовавшего полицию активиста "Весны" уволили из типографии

Активист движения "Весна"*** Михаил Борисов, к которому на работу в типографию 28 января явились сотрудники МВД, сообщил в собственном Telegram-канале о том, что его уволили.

Силовики интересовались еще не напечатанными плакатами с критикой правления врио губернатора Александра Беглова и, в частности, критикой уборки снега, качество которой встречает нынешней зимой практически повсеместное недовольство.

Как сообщали в движении "Весна"***, полицейские изъяли компьютеры, на которых хранились необходимые для печати файлы.

По словам Борисова, силовики не стали его задерживать, но перед тем, как покинуть типографию, пообщались с его непосредственным начальством. Вскоре он узнал о своем увольнении.

Тем временем, снегопады в городе продолжаются, и многие считают, что рабочих рук недостаточно - в частности, депутат ЗакСа Борис Вишневскийотправившийся убирать, как он сам выразился, "сугробы Беглова" своими силами. Профессор и общественный деятель Лев Щеглов ждет от Беглова отставок, "пока еще не все пожилые люди переломали себе шейки бедра".


*** Движение "Весна" по решению суда от 6.12.2022 признано экстремистской организацией, его деятельность запрещена. Движение "Весна" также внесено в реестр незарегистрированных объединений - иностранных агентов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости2 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама