ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 февраля 2019, 12:38

Десяти депутатам ЗакСа не дали возможности спросить Бондаренко об уборке Петербурга

Десять депутатов Заксобрания, желавших после "часа правительства" задать вопросы вице-губернатору Николаю Бондаренко о зимней уборке Петербурга, не смогли этого сделать.

В 12:05 спикер ЗакСа Вячеслав Макаров объявил перерыв заседания, после чего Бондаренко и сопровождавшие его чиновники удалились из Мариинского дворца.

- "Час правительства" прошел в строгом соответствии с нашим регламентом, - прокомментировал ситуацию Макаров на своем брифинге. - Если по регламенту - время перерыва, то объявляется перерыв.

Задать свои вопросы не успели, в частности, лидеры четырех фракций: Олег Капитанов из ЛДПР, Ольга Ходунова из КПРФ, Алексей Ковалев из "Справедливой России" и Оксана Дмитриева из Партии роста.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама