ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 февраля 2019, 15:15

У коммунальщиков "накипело": на Невском с наледью на крыше боролись при помощи кипятка

Неожиданным и "инновационным" образом коммунальные службы Центрального района решили "сразить" оставшиеся на крышах наледь и сосульки: на Невском проспекте, 130, обледенелую кровлю залили кипятком, подспудно устроив идущим снизу пешеходам "парную".

Как видно, зона проведения "работ" огорожена не была: горячая вода, задевая прохожих, струилась с крыши на тротуар, заставляя людей выходить на проезжую часть дороги.

В комментариях к видеозаписи пользовали новый подход коммунальщиков оценили: "Всяко лучше, чем сосули лазером сбивать".

Напомним, в результате безуспешной борьбы со снегом и наледью в Петербурге жертвами уходящей зимы в этом году стали не менее ста человек - в основном, пожилые люди и школьники. В начале февраля в результате падения наледи с крыши погиб молодой студент.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама