ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 мая 2019, 21:55

СМИ: С Максимом Резником случился сердечный приступ

фото ЗакС политика СМИ: С Максимом Резником случился сердечный приступ

Вечером 11 мая депутат Законодательного собрания Максим Резник пережил сердечный приступ, о чем "МБХ медиа" рассказала его супруга Ксения Казарина.

Она связывает ухудшение здоровья мужа с усилившимся на него психологическим прессом в течение последних недель, с появлением в публичном доступе всякого рода политической "заказухи" на него.

"В связи с ежедневным моральным давлением мужу стало плохо", - считает Казарина.

С конца апреля в различных Telegram-каналах, по некоторым сведениям, контролируемых Кремлем, стали появляться якобы компрометирующие депутата видеоролики, на которых засняты эпизоды из его частной жизни. Последней каплей, по мнению жены Резника, стала уже четвертая вышедшая в "паблик" съемка скрытой камерой, якобы демонстрирующая курение парламентарием марихуаны. Ранее депутат пообещал засудить всех, кто распространяет о нем клеветнические сведения подобного рода.

Днем 11 мая с семьей в Пулково его встретили некие демонстранты с плакатами обидного для Резника содержания.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама