Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 18 июля 2019, 13:33

Кандидат от "Единой России" в Шушарах подала иск против ИКМО

фото ЗакС политика Кандидат от "Единой России" в Шушарах подала иск против ИКМО

Кандидат в муниципальные депутаты от "Единой России" и заведующая ПМК "Шушары" Юлия Чернова обратилась в суд с иском против ИКМО "Поселок Шушары" и другого кандидата по этому же округу от "Справедливой России", помощника депутата Законодательного собрания Надежды Тихоновой Александра Козлова.

По мнению Козлова, Чернова подала иск, чтобы попытаться снять его с выборов.

"Это не просто девушка из "Единой России", а девушка подвластная. Любые такие учреждения - они все подвластны администрации. Это не просто соседка или житель Шушар. Это конкретно человек, у которого есть голоса, молодежь. У меня к ней негатива нет, потому что вряд ли бы она сама до этого додумалась. Она просто подставное лицо, сидит, трясется за свою должность. Может быть, она хороший человек, который занимается с молодежью. Ей позвонили и сказали: "Если ты хочешь, чтобы твоему кружку и дальше помогали и дальше финансировали, то надо написать". Я просто стою поперек горла местной администрации", - поделился своим мнением по поводу иска Александр Козлов.

Корреспондент ЗАКС.Ру попытался связаться с Юлией Черновой, однако она оставила без ответа вопросы в соцсетях. 

Ранее ЗАКС.Ру сообщал, что избирательная комиссия МО "Поселок Шушары" отказала большинству самовыдвиженцев в регистрации в качестве кандидатов в муниципальные депутаты. Несколько самовыдвиженцев обратились в Центральную и Городскую избирательные комиссии с требованием аннулировать решение ИКМО.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама