Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 20 июля 2019, 10:30

ИКМО "Коломна" передумала отказывать Горожанко в регистрации кандидатом

фото ЗакС политика ИКМО "Коломна" передумала отказывать Горожанко в регистрации кандидатом

ИКМО "Коломна" отменила свое решение об отказе Федору Горожанко и зарегистрировала его кандидатом на выборах, сообщил Горожанко в Twitter.

Этот шаг, по словам Горожанко, незаконный. ИКМО не имеет права отменять собственное решение, это может сделать только Горизбирком или суд. "В суде его [решение ИКМО об отмене отказа] сейчас запросто отменит любой кандидат-единоросс", - пояснил Горожанко.

ИКМО отменила свое решение спустя два часа после того, как отказала Горожанко. Поводом для отказа в первый раз стало недостающее уведомление о конференции "Яблока", хотя партия направляла информацию по почте. Во второй – наличие слова "внутригородской" в наименовании комиссии в документах на выдвижение.

За два часа до заседания ИКМО Горожанко выпустили из суда по делу о сломанной двери в администрации Адмиралтейского района. Комиссия "Коломны" 19 июля отказала в регистрации также самовыдвиженцам Марине Шмелевой и Георгию Ашижеву.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама