Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 24 июля 2019, 12:15

ИКМО "Екатерингофский" зарегистрировала оппозиционных кандидатов

фото ЗакС политика ИКМО "Екатерингофский" зарегистрировала оппозиционных кандидатов

Избирательная комиссия МО "Екатерингофский"  23 июля зарегистрировала восьмерых оппозиционных кандидатов в депутаты, в числе которых глава петербургского штаба Навального Александр Шуршев (самовыдвиженец), активист Федор Горожанко ("Яблоко") и координатор движения "Весна" Александр Верещагин (самовыдвиженец). Претенденты на участие в муниципальных выборах уверены, что решение ИКМО попытаются оспорить другие кандидаты. 

"Ждем вала обращений в суды. Вчера на сайте Ленинского районного суда появилось заявление от кандидата Константина Терехова об обжаловании какого-то решения ИКМО "Екатерингофский". Пока заявление не принято к рассмотрению, но есть информация, что оно подано", - прокомментировал ЗАКС.Ру регистрацию оппозиционных кандидатов в муниципальные депутаты руководитель петербургского штаба Навального Александр Шуршев. 

13 июля ИКМО "Екатерингофский" отказала в регистрации 14 претендентам на участие в муниципальных выборах, среди которых были представители ЛДПР, "Яблока" и самовыдвиженцы. 

Спустя 10 дней Горизбирком отменил отказы в регистрации по восьми выдвиженцам и направил документы на повторное рассмотрение в муниципальный избирком. 

Елена Владыкина


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама