ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 июля 2019, 12:38

Амосов понял Трампа и хочет написать Цукербергу

фото ЗакС политика Амосов понял Трампа и хочет написать Цукербергу

Депутат Законодательного собрания и кандидат в губернаторы Петербурга Михаил Амосов рассказал, что начал понимать президента США Дональда Трампа в плане его высказываний о "фейковых" новостях. Такое заявление Амосов сделал на брифинге 24 июля, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру.

Депутат сообщил, что в Facebook появилась страница "Петербург за Амосова". Кандидат заявил, что не имеет никакого отношения к этой странице. 

Он обратился в Роскомнадзор и Горизбирком. Однако ведомства сообщили, что не имеют полномочий для регулирования этого вопроса, рассказал Амосов. Он добавил, что Горизбирком обратился в правоохранительные органы, а Роскомнадзор посоветовал написать в прокуратуру. Так депутат и намерен поступить. 

Также команда кандидата написала в Facebook, который отказался удалять "фейковую" страницу, поделился депутат. Теперь он намерен писать основателю социальной сети Марку Цукербергу. Возможно, для этого депутат обратится за помощью в посольство США, рассказал Амосов.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама