ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 августа 2019, 9:53

Амосов и Беглов поспорили, кто решил вопросы с парками

фото ЗакС политика Амосов и Беглов поспорили, кто решил вопросы с парками

Кандидаты в губернаторы Петербурга Михаил Амосов ("Гражданская платформа") и самовыдвиженец Александр Беглов во время предвыборных дебатов поспорили, кто решил вопросы с парком на Смоленке и парком Интернационалистов. 

Во время выступления Амосов обратился к Беглову и заявил, что парки не застроили благодаря решению Законодательного собрания "при сопротивлении представителей губернатора". 

Беглов коротко ответил Амосову:

- Парки Интернационалистов и на Смоленке решил Смольный. 

Врио губернатора обратился к зрителям и заявил, что вопрос по парку Малиновка тоже решен. Беглов призвал петербуржцев не выходить на митинг в защиту парка, на который ранее во время дебатов позвала жителей города кандидат от "Справедливой России" Надежда Тихонова

Жители Петербурга требовали, чтобы власти города не разрешали застраивать парки на Смоленке в Василеостровском районе и парк Интернационалистов во Фрунзенском районе.

В парке на Васильевском острове хотели построить аппарт-отель, а на месте зеленой зоны в Купчино - океанариум с торговым центром. Жители районов не раз выходили на митинги, акции и одиночные пикеты с требованием, чтобы городские власти отозвали выданные разрешения на строительство. В октябре 2018 года стало известно, что город отказался от океанариума в Купчино. В феврале 2019 года Законодательное собрание Петербурга внесло территорию парка на Смоленке в список зон зеленого насаждения общего пользования. В итоге проект застройки парка частично отменили. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама