ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 сентября 2019, 16:01

Росгвардия: Приговоры участникам митинга 27 июля соответствуют тяжести совершенных преступлений

фото ЗакС политика Росгвардия: Приговоры участникам митинга 27 июля соответствуют тяжести совершенных преступлений

Приговоры трем участникам протестов 27 июля в центре Москвы по делам о применении насилия к правоохранителям "соответствуют тяжести тех преступлений, которые были совершены", заявил РИА "Новости" официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

Говорить о корректности решения судов Грибакин отказался, подчеркнув лишь, что "эффективность любого наказания состоит не в его жесткости или мягкости, а в его неотвратимости".

Ранее были вынесены приговоры трем участникам протестов. Даниле Беглецу назначили два года колонии из-за того, что он потянул за руку полицейского, который задерживал протестующих. Ивана Подкопаева отправили в колонию на три года, вменив распыление перцового баллончика в сторону правоохранителей. Кириллу Жукову назначили три года колонии из-за того, что он приподнял забрало шлема росгвардейца. Пострадавший силовик просил не наказывать Жукова "по всей строгости" и отрицал, что ему причинили боль.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама