ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 10 сентября 2019, 17:58

Шишкина: Петербург стал городом, откуда уезжают лучшие люди

фото ЗакС политика Шишкина: Петербург стал городом, откуда уезжают лучшие люди

Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина поделилась неприятным для нее самой наблюдением относительно сегодняшнего Петербурга. Несмотря на то, что ситуация легко переносится на всю страну в целом, положение в городе ее особенно удручает.

"Петербург стал городом, откуда стали уезжать, много, и уезжают лучшие люди. Отсюда не должны уезжать артисты, журналисты, ученые. Город должен создать возможности для работы этим людям. Тогда он начнет что-то свое производить, а это производство и контент будут давать средства", - высказалась она в эфире "Эха Петербурга".

Обратный пример, приведенный политиком, это поддержание патерналистской матрицы и вечное пассивное ожидание денег из федерального центра. Шишкина считает, что неправильно отдавать предпочтение тому губернатору, который способен "подтащить больше денег из бюджета".

От прогноза, каким будет правление Александра Беглова, политик воздержалась.

"Даже на свадьбе нужно погулять два дня как минимум, чтобы что-то понять. А все, что до этого было - всего лишь помолвка", - привела Шишкина афористичное сравнение.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости13 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама