ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 8 ноября 2019, 17:36

Вишневский ответил на критические публикации в свой адрес

фото ЗакС политика Вишневский ответил на критические публикации в свой адрес

Депутат Борис Вишневский прокомментировал появившиеся в СМИ обвинения в домогательствах к первокурсницам РГПУ имени Герцена, заявив, что он никогда не вел занятия у первых курсов.

"Вы раз за разом прокалываетесь. Из-за полной бездарности, тупости и лени исполнителей. Которые  даже не знают, что я никогда не вел занятий у первокурсников", – ответил он на обвинения в своем Facebook**.

Вишневский дал понять, что связывает обвинения со своей депутатской деятельностью. Он напомнил о предложении заморозить рост тарифов на проезд, которые могут дорасти до 60 рублей за разовый проезд в метро, предложении направить деньги на расселение коммуналок, а не на траты на ЗСД, о намерении подать в суд на исключение из ЗНОП "Сада на Неве", в котором планируется построить "судебный квартал".

Публикации о Вишневском появляются в СМИ, которые связывают со структурами, близкими к бизнесмену Евгению Пригожину. Последний возглавляет медиагруппу "Патриот".


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости20 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама