ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 13 февраля 2020, 20:25

Прилепин сказал Путину об особой важности трех поправок в Конституцию

фото ЗакС политика Прилепин сказал Путину об особой важности трех поправок в Конституцию

Писатель и политический деятель Захар Прилепин, в последнем качестве более всего известный по участию в донбасской войне, встретился 13 февраля в составе рабочей группы, занятой поправками в Конституцию, с их инициатором - президентом Владимиром Путиным.

В своем предельно лаконичном отчете о событии, опубликованном на персональной странице в Facebook**, лидер движения "За правду" рассказал, какие три поправки в разговоре с "императором" (так в тексте фигурирует Путин) он назвал жизненно необходимыми.

"1. Неотчуждаемость территории РФ (никакие территории не передаются никому никогда; тему заявил Владимир Машков); 2. Ядерный статус РФ (на случай появления президента-пацифиста); 3. Поддержка сограждан за пределами РФ", - гласит свежий пост Прилепина.

Общенародное голосование, по всей видимости, пройдет в среду, 22 апреля, которую Путин на встрече с 75 членами рабочей группы предложил сделать выходным днем. К тому моменту президентские поправки уже должны будут пройти все три чтения в Государственной думе.

Фото: Захар Прилепин / Facebook


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости20 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама