ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 июня 2020, 15:01

Московский патриархат поддержал протесты верующих против ЛГБТ-флагов на посольствах Британии и США

фото ЗакС политика Московский патриархат поддержал протесты верующих против ЛГБТ-флагов на посольствах Британии и США

В московском патриархате выступили с поддержкой протестов православной общественности, чьё негодование вызвали вывешенные на посольствах США и Великобритании радужные флаги в поддержку ЛГБТ-культуры.

Днем ранее члены известного своим неприятием к представителям сексуальных меньшинств движения "Сорок сороков" вышли с пикетами к столичным офисам дипведомств, выказывая недовольство размещением на них соответствующей символики.

"Полагаем, что каждая страна имеет право на неприкосновенность своих ценностей, в том числе касающихся брака и семьи", - поделился мыслями замглавы синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе с РИА "Новости".

Добавим, в числе прочих поправок к Конституции имеется одна, предлагающая закрепить в ней понятие брака как союза между мужчиной и женщиной. Представители ЛГБТ-сообщества считают данную коррективу дискриминационной.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама