ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 июня 2020, 16:07

В центре Петербурга женщина дважды проголосовала по поправкам в Конституцию

фото ЗакС политика В центре Петербурга женщина дважды проголосовала по поправкам в Конституцию

По неизвестной причине у петербурженки получилось заполнить и опустить в урны два бюллетеня на голосовании по поправкам в Конституцию: один раз это случилось во дворе на улице Рубинштейна, а в другой раз – в помещении УИК №2206. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на члена УИК Александра Савина. Он сделал такой вывод, изучая списки проголосовавших.

"Возможно, один бюллетень будет изъят из ящика, который был на дворовом голосовании", - рассказал он, не уточнив, какой именно бюллетень он собирается извлекать.

Окончательное решение относительно инцидента избирательная комиссия примет 1 июля. Пока коллеги Савина ограничились составлением акта о двойном голосовании.

Ранее в Москве получилось проголосовать дважды у известного журналиста Павла Лобкова: он сделал это и на участке, и посредством онлайн-сервиса. Председатель ЦИК Элла Памфилова почему-то назвала его эксперимент "провокацией", после чего домой к Лобкову явились сотрудники полиции.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама