ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 июня 2020, 20:32

На избирательном участке в Петербурге заметили ящики с маркировкой другого УИК

фото ЗакС политика На избирательном участке в Петербурге заметили ящики с маркировкой другого УИК

Вечером 29 июня на территории избирательного участка № 1428 (Невский район) стояли два ящика с маркировкой УИК № 428 (Калининский район). Это запечатлел на фото и видео член комиссии № 1428 с правом решающего голоса Михаил Меньков.

Оба ящика были опечатаны, в них находились бюллетени. Меньков пояснил ЗАКС.Ру, что они использовались во время придомового голосования.

"На мой взгляд, эти ящики должны быть признаны недействительными и уничтожены. Таким образом, часть голосов избирателей, которые находятся в них, должны быть убраны", - прокомментировал Меньков.

Судя по видео, которое снял член комиссии, в конце рабочего дня на участке помимо него находились заместитель председателя и секретарь УИК № 1428, а также наблюдательница от Общественной палаты.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама