ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 июня 2020, 11:19

Памфилова призналась, что "тысячу раз" хотела уйти с поста главы ЦИК

фото ЗакС политика Памфилова призналась, что "тысячу раз" хотела уйти с поста главы ЦИК

Глава Центризбиркома Элла Памфилова в интервью Владимиру Познеру на Первом канале рассказала, что у нее много раз появлялось желание покинуть свой пост.

"Тысячу раз появлялось, тысячу раз", - сказала Памфилова.

При этом Памфилова заявила, что ей никогда не было стыдно за свою работу и она ни разу не предложила сотрудникам ЦИК пойти на сделку с совестью. По ее словам, она ни разу не позволяла себе и им пойти против закона, и ЦИК четыре года идет, "как локомотив, никуда не сворачивая".

По мнению Памфиловой, за последние четыре года ЦИК многое удалось сделать, например, внедрить современные технологии в процесс выборов, в том числе видеонаблюдение, QR-коды, "мобильный избиратель". При этом Памфилова отметила, что проблем "выше крыши" и "люди разные".

"Я всегда говорю: коллеги, все тайное всегда станет явным. Исходя из этого, я уверена, что все то, что мы делаем, нацелено именно на то, чтобы в России была система избирательная, достойная России", - подчеркнула Памфилова.

В России идет голосование по поправкам в Конституцию, основное назначено на 1 июля.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама