Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 1 июля 2020, 9:31

"Три билборда на границе округа Морской" говорят "НЕТ!" поправкам к Конституции

фото ЗакС политика "Три билборда на границе округа Морской" говорят "НЕТ!" поправкам к Конституции

Активисты, входящие в объединение "Защитим остров Васильевский", выразили своё отношение к предлагаемым властями изменениям Конституции, разместив на просторах города три следующих друг за другом рекламных стенда – по мотивам фильма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

На плакатах, наклеенных на щиты и выкрашенных в красный цвет, написаны следующие слова: "Скажи поправкам НЕТ!"

"Мы говорим поправкам Путина - НЕТ! И призываем вас в любой доступной, удобной и безопасной для вас форме выразить своё "НЕТ!" обнулению сроков Путина. Будь-то избирательный участок, разговор с родными или знакомыми, или вот так на улице, как сделали мы", - отчитались о манифесте активисты.

Сегодня, напомним, проходит финальный день общероссийского плебисцита по изменению Основного закона страны.

Процесс проходит не без эксцессов. К примеру, днем ранее в Петербурге на избирательном участке №2191 в конфликте с полицейскими серьёзно пострадал журналист "Медиазоны" Давид Френкель. О мнениях сторон, участвовавших в инциденте, узнал ЗАКС.Ру.

tri_biborda_morskoi.jpg (162 KB)

Фото: "Защитим остров Васильевский"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости16 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама