ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 июля 2020, 10:46

Беглов о нападении на Френкеля: Многие устали, у каждого свой характер, свой настрой

фото ЗакС политика Беглов о нападении на Френкеля: Многие устали, у каждого свой характер, свой настрой

Губернатор Петербурга Александр Беглов утром 1 июля прокомментировал журналистам ситуацию с фотокорреспондентом "Медиазоны" Давидом Френкелем, которому накануне полицейский сломал руку на территории УИК № 2191. Видео заявления градоначальника опубликовал Telegram-канал "Ротодна".

"Очень, конечно, печально, что Давид получил травму. Материалы переданы в Следственный комитет. Но хотел бы отметить, что многие устали, у каждого свой характер, у каждого свой эмоциональный настрой. Бывает излишняя рьяность, одержимость, избыточный энтузиазм. Мы все люди, мы все живые – бывает", - прокомментировал Беглов.

Вместе с тем он отметил, что уже были зафиксированы случаи провокаций против членов избирательных комиссий. По словам губернатора, к счастью, в Петербурге таких случаев немного.

"Я уверен, надеюсь, что голосование пройдёт нормально, спокойно, безопасно – это, наверное, самое главное", - добавил Беглов.

О ситуации на УИК № 2191, где председатель избиркома отказывалась выставлять на всеобщее обозрение урны для переносного голосования, читайте в материале ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама