ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 июля 2020, 15:51

В Горбунках за поправки в Конституцию голосуют в сталинском антураже

фото ЗакС политика В Горбунках за поправки в Конституцию голосуют в сталинском антураже

Помещения дома культуры "Горбунки" в одноименной деревне Ленинградской области к 1 июля оформили плакатами с Лениным, красными флагами и баннерами "Колхоз – дело добровольное", "Слава Труду" и "Темп – только ударный". В ДК действуют участковые избирательные комиссии №№ 636 и 637, где проходит всероссийское голосование по одобрению обнуления президентских сроков Владимира Путина и других изменений Конституции.

В официальной группе ДК "ВКонтакте" говорится, что голосование на этих участках, хотели провести "с колоритом и ностальгией" 1936 года, когда в СССР была принята Конституция, позже прозванная "сталинской".

Отдельные члены комиссий одеты в довоенном стиле. На них костюмы красноармейцев, комсомолок и колхозников.

"Мы получили уже множество одобрений и положительных оценок. Выражение своего мнения – это праздничный момент, а на наших участках вы точно прочувствуете этот праздник! На входе вас встретит бюст вождя мирового пролетариата, комсомолка (а на самом деле председатель 637-ой комиссии) проводит к месту голосования, а тракторист, возможно только что вернувшийся с посевной, предоставит бюллетень", - говорится на странице ДК "Горбунки".

Напомним, 1 июля – последний день голосования по поправкам в Конституцию России.

gorbunki2.jpg (152 KB)

gorbunki.jpg (156 KB)Фото: vk.com/Ломоносовский районный Дворец культуры


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама