ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 июля 2020, 16:33

В Колпино члены избирательной комиссии отстранили от работы представителя "Яблока"

фото ЗакС политика В Колпино члены избирательной комиссии отстранили от работы представителя "Яблока"

Участковая избирательная комиссия № 835 решила вывести из своего состава на время проведения голосования по поправкам в Конституцию члена с правом решающего голоса от партии "Яблоко" Виктора Пузанова. Фото копии решения опубликовал у себя в Twitter журналист "Эха Москвы в Петербурге" Сергей Кагермазов.

За отстранение проголосовали девять членов комиссии, голосовавших против не было. Необходимость такой меры в УИК объяснили вмешательством Пузанова "в процесс голосования, неправомерной агитацией, провоцированием избирателей на конфликт с членами комиссии и нарушением регламента хода голосования".

Кагермазов сообщил, что члена комиссии удалили с участка за беседу с ним. Он опубликовал видеозапись, на которой Пузанов рассказывает, что ему не дают знакомиться ни с какими документами, связанными с досрочным голосованием:

"Ни к книгам не допускают, ни акта досрочного голосования не предъявляют, ни ведомости".

Пузанов сообщил, что подал жалобу в ТИК № 21.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама