ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 июля 2020, 17:33

Шишлов просит Миненко и Башкетову помешать распространению коронавируса среди членов избиркомов

фото ЗакС политика Шишлов просит Миненко и Башкетову помешать распространению коронавируса среди членов избиркомов

Петербургский омбудсмен Александр Шишлов, встревоженный сведениями о заражениях в ТИК №5 и УИК №253, написал обращение к главному санитарному врачу города Наталии Башкетовой и главе Горизбиркома Виктору Миненко, в котором просит принять все возможные меры для того, чтобы остановить распространение коронавируса. В первом из упомянутых случаев диагноз подтвердился, во втором результат теста еще ожидается.

Шишлов уверен, что необходимо как можно скорее отправить на карантин всех людей, контактировавших с заболевшими членами избиркомов. Кроме того, по мнению уполномоченного по правам человека, требуется проверить поступившую через социальные сети информацию о случаях заражения членов ТИК №14, УИК №2208 и №2211 и проверить сведения о пренебрежении санитарно-эпидемиологическими правилами на нескольких участках для голосования.

О том, как оно проходит, читайте в репортажах ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама