ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 июля 2020, 0:57

На одном из участков в Москве приостановили подсчет голосов из-за подозрений на вброс

фото ЗакС политика На одном из участков в Москве приостановили подсчет голосов из-за подозрений на вброс

На УИК №2783 в Москве приостановлен подсчет голосов из-за подозрения на вброс бюллетеней, сообщил Мосгоризбирком в своем Telegram-канале.

Предполагаемый момент вброса зафиксировали камеры видеонаблюдения. На место выехали представители Мосгоризбиркома и ТИК района Раменки, к которому относится этот УИК.

"Подсчет голосов на данном УИК приостановлен. По выявленным обстоятельствам незамедлительно будет рассмотрен вопрос о признании бюллетеней в данном ящике для голосования недействительными", - сообщили в Мосгоризбиркоме.

ЦИК ранее отчитался об обработке 90% протоколов УИК по всей России, по предварительным данным, за проголосовали 77,93% избирателей, против – 21,27%.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама