ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 июля 2020, 9:41

Дмитрий Гудков: Спецоперация по "обнулению" потерпела фиаско, Путин проиграл

фото ЗакС политика Дмитрий Гудков: Спецоперация по "обнулению" потерпела фиаско, Путин проиграл

Политик Дмитрий Гудков представил свою позицию относительно прошедшего конституционного плебисцита. По его мнению, даже несмотря на то, что постфактум ничего не изменилось, а голосование было всего лишь "ширмой", Владимир Путин, затеявший весь процесс, прогадал: на фоне всего происходившего стала четко вырисовываться новая политическая сила – граждане, готовые сказать "Нет!"

Гудков напомнил, что независимые экзитполы показали, что множество людей выступили против внесения поправок в Конституцию.

"Вчера Путин проиграл. Сделал очередной ложный шаг. Спецоперация по "обнулению" потерпела фиаско. Конечно, цифры, нарисованные в багажниках авто, пеньках и тележках из магазинов, красивые, но обман уж слишком очевиден. На тех немногочисленных участках, где были наблюдатели, Путин проиграл. Что в итоге? Впечатлил нас Путин масштабами народной любви? Только создал вторую по влиянию в стране политическую силу, которая называется "Нет!". И, похоже, эти три буквы (если не другие три) становятся очень перспективными в российской политике", - делится соображениями Гудков на просторах своего Telegram-канала.

Политик считает, что на сегодняшний день всем несогласным с происходящими в стране изменениями стоит наконец объединиться ради создания новой политической силы, прекратить извечные споры и, конечно же, не признавать итоги "фейкового плебисцита".

Добавим, согласно последней информации, после обработки 99,9% бюллетеней за внесение корректив в действующую Конституцию выступили 77,93% избирателей, против высказались 21,26% граждан.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама