ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 июля 2020, 17:14

В Псковской области подвели итоги голосования с учетом "особого мнения": поправки поддержали 78% граждан

фото ЗакС политика В Псковской области подвели итоги голосования с учетом "особого мнения": поправки поддержали 78% граждан

Избирательная комиссия Псковской области подвела окончательные итоги конституционного голосования: предложенные властями поправки поддержали 78,69% граждан, обратного мнения придержались 20,59%. На плебисцит явились 56,23% избирателей

Финальную версию протокола комиссия подписала с учетом "особого мнения" члена облизбиркома от партии "Яблоко" Елены Маятниковой, которая сообщила, что при внесении корректив в Основной закон страны "были нарушены как процедуры принятия поправок, так и нормы вступления их в силу".

Несмотря на позицию Маятниковой, большинством голосов членов Псковского избиркома черта под голосованием была подведена.

ЦИК уже отчитался об итогах плебисцита: новые поправки в Конституцию поддержали 77,92% граждан, против выступили 21,27%.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама