ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 июля 2020, 13:32

Навальный: Памфилова хуже Чурова в сто раз

фото ЗакС политика Навальный: Памфилова хуже Чурова в сто раз

Политик Алексей Навальный, подводя итоги голосования по поправкам в Конституцию, сфокусировался на личности председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой. По его мнению, отношение к этой персоналии способно и даже должно объединять россиян с самыми разными политическими убеждениями, поскольку ее личные и профессиональные качества, уверен оппозиционер, не могут вызывать сомнений. Отношение к Памфиловой у Навального предельно негативное, что своеобразно сочетается с ее "приличным" имиджем.

"Большой друг всех правозащитников, в путинской номенклатуре она всегда проходила по категории сердобольной тетушки с большими глазами, которые наполнены слезами, и немножко дрожащими губами. То есть не просто чиновничья морда, а человек. А оказалась хуже Чурова в сто раз. Именна Элла Памфилова вбросила эти то ли 22, то ли 27 миллионов голосов, тотально все сфальсифицировала и устроила огромный мухлеж", - заявил глава Фонда борьбы с коррупцией в авторской программе.

Навальный желает суда над оппонентом и возмездия в виде лишения свободы.

"Она должна символом стать, точкой национального консенсуса. <...> Не знаю, увидим ли мы что-то еще хуже, но, глядя на то, как она взялась [за выборы], может быть, и увидим.".

Навального возмутило также то, что накануне дня голосования по поправкам Памфилова в спокойной манере, давая интервью Владимиру Познеру, заметила, что все поправки уже приняты, и при этом позвала соотечественников на это ничего не меняющее мероприятие. Согласно официальным данным, одобрили переписывание Основного закона почти 78 процентов россиян.


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама