ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 июля 2020, 19:01

Ставропольского "яблочника" уволили с работы после пикета против поправок к Конституции

фото ЗакС политика Ставропольского "яблочника" уволили с работы после пикета против поправок к Конституции

Проживающий в Кисловодске член ставропольского отделения "Яблока" Рональд Айрапетян лишился работы в столовой военного санатория после участия в одиночном пикете против внесения изменений в Конституцию.

Работодатель "в ультимативной форме" рекомендовал мужчине написать заявление об уходе по собственному желанию. Руководство общепита пояснило, что "у них в столовой не может работать сотрудник с оппозиционными взглядами".

Пикет состоялся 26 июня. Тогда "яблочника" задержали, однако после "беседы угрожающего характера" отпустили, не вручив протокола.

После Айрапетян получил записку с угрожающим содержимым: ему сообщили, что если он будет и впредь выступать против Владимира Путина, то отправится "на нары".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама