Новости 1 августа 2020, 10:27

На очередных дальневосточных митингах случились задержания

фото ЗакС политика На очередных дальневосточных митингах случились задержания

Во Владивостоке сотрудники правоохранительных органов задержали трех людей, вновь без согласования вышедших на улицу в знак протеста против новейшей политики Москвы.

В самом Хабаровске на аналогичную акцию, если верить сводкам МВД, вышло 3,5 тысяч человек. Участники называют иные цифры, традиционно в разы превышающие данные полиции. Как и раньше, особенностью хабаровских акций протеста является то, что они несанкционированные и что при этом полиция не мешает собравшимся митинговать.

Каждый уик-энд с 11 июля в центре Хабаровска собираются тысячи людей, которые недовольны арестом "местного", избранного экс-губернатора Сергея Фургала и назначением взамен него Михаила Дегтярева решением президента. Фургал обвиняется в организации убийств предпринимателей, якобы имевших место в 2004-2005 годах. Подробности дела не разглашаются.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru