ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 августа 2020, 18:15

Депутат Цивилев отказался от Telegram-канала

фото ЗакС политика Депутат Цивилев отказался от Telegram-канала

Член фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Петербурга Алексей Цивилев решил больше не вести свой Telegram-канал "Цивилизация". На 26 августа у канала осталось только два подписчика, один из которых – сам депутат.

Единоросс рассказал ЗАКС.Ру, что популярный мессенжер не подошел ему по формату.

- Если в Facebook больше экспертов, "ВКонтакте" больше жителей, а в Instagram – эмоций и картинок, то Telegram-каналы – это сливы и инсайды. Иначе они не интересны. В связи с тем, что я не занимаюсь сливами, инсайдами, скандалами, слухами и расследованиями, то и тратить на него время смысла нет, - объяснил Цивилев. 

Добавим, что свои каналы в Telegram продолжают вести однопартиец Цивилева и председатель комитета по законодательству ЗакСа Денис Четырбок, лидер фракции "Яблоко" Борис Вишневский, беспартийный депутат Максим Резник и член партии КПРФ Ирина Иванова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама