Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 10 сентября 2020, 12:29

Совет МО № 15 не стал забирать депутатский мандат за непунктуальность

фото ЗакС политика Совет МО № 15 не стал забирать депутатский мандат за непунктуальность

Депутат МО № 15 от "Справедливой России" Сергей Жиляев не лишится своих полномочий, несмотря несвоевременно поданную декларацию о доходах. На заседании вечером 9 сентября местный совет принял к сведению письмо из комитета территориального развития о том, что мундеп отчитался о доходах не в срок, сообщил ЗАКС.Ру депутат от "Яблока" Сергей Самусев.

- На голосование вопрос о лишении полномочий не ставили, - добавил он.

По словам Самусева, эсер отчитался о доходах 14 апреля. Крайним сроком сдачи деклараций, напомним, было 31 марта.

Ранее несколько муниципальных советов лишили мандатов своих депутатов после обращений из КТР. Так, полномочий мундепов за несвоевременно переданные сведения о доходах лишились Виктор Магер и Сергей Понежа из МО "Шувалово-Озерки", Сергей Алексеев из совета города Петергоф, Сергей Виниченко из МО "Морские ворота". Все они с решением коллег не согласились. В то же время, несмотря на письма из КТР, не стали лишать мандатов своих представителей муниципалы из МО "Смольнинское" и МО "Светлановское".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама