ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 10 сентября 2020, 17:14

Актриса, игравшая минскую протестующую на российском ТВ, принесла извинения

фото ЗакС политика Актриса, игравшая минскую протестующую на российском ТВ, принесла извинения

Актриса Екатерина Шмакова, сыгравшая в политическом шоу "Международная пилорама" на канале НТВ роль участницы белорусских протестов, раскаялась в содеянном. В своем видеообращении, размещенном в Facebook**, женщина не может сдержать слез. Речь дополняется небольшой подписью.

"Я публично прошу прощенья перед всеми жителями Беларуси! Перед женщинами Беларуси! Мне ужасно стыдно! Мне сложно говорить и найти себе оправдания", - гласит она.

В выпуске "Международной пилорамы" героиня Шмаковой сетует на то, что за участие в протестных демонстрациях ей недостаточно хорошо платят. Кроме того, целью похода на митинги для нее являются романтические знакомства с омоновцами. Программу выпускают главред Russia Today Маргарита Симоньян и ее муж Тигран Кеосаян.

Отставки избравшегося в шестой раз подряд президента Александра Лукашенко, честных выборов и освобождения политзаключенных белорусские манифестанты требуют уже больше месяца.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама