ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 сентября 2020, 18:16

"Упёрли все направления": Приехавшие изучить порчу замка полицейские изъяли листовки из штаба Навального в Кургане

фото ЗакС политика "Упёрли все направления": Приехавшие изучить порчу замка полицейские изъяли листовки из штаба Навального в Кургане

Прибывшие в частично изувеченный штаб Алексея Навального в Кургане правоохранители решили не только исполнить поставленную вызовом задачу, но также изъять в целях проверки обнаруженные ими на месте направления на наблюдение за выборами, проинформировал "МБХ медиа" координатор объединения Алексей Шварц.

"Мы заявления никакого не подавали. Полицейские пришли и сказали, что им поступило заявление о том, что у нас было проникновение в штаб, порча замка и обстрел окна. Они зашли, я им показал замок, а они сразу побежали к столу изымать направления для наблюдения от кандидатов. Они сказали, что увидели их на столе и „ой, нужно проверить". Уперли у нас все направления, там их 28 штук", - сетует Шварц.

Примечательно, что в протоколе изъятия курганские полицейские не стали указывать причину, по которой забрали направления.

Отметим, ранее сегодня "навальнисты" долгое время не могли попасть в штаб, потому что им залили клеем замочную скважину. Проникнув внутрь, они поняли, что поврежден также балкон, который, вероятно, обстреляли из травматического оружия.

 


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама