ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 сентября 2020, 16:12

Киркоров прокомментировал свое участие в клипе в поддержку Лукашенко

фото ЗакС политика Киркоров прокомментировал свое участие в клипе в поддержку Лукашенко

Представители двух российских певцов, Филиппа Киркорова и Александра Буйнова, прокомментировали их появление в клипе "Любимую не отдают" в поддержку действующего белорусского президента Александра Лукашенко, который вышел на YouTube накануне.

"Никакой песни в поддержку Лукашенко артист не исполнял", - приводят ответ представительницы Киркорова "Открытые медиа".

В свою очередь представительница Буйнова рассказала, что артист пребывал в неведении относительно того, как преподносится песня, и не знал, что "любимую не отдают" – одна из известных цитат Лукашенко.

"Просто предложили хорошую песню – хороший музыкальный материал", - гласит ее аргументация.

Отметим, что личность белорусского президента в произведении никак прямо не упоминается.

Примечательно, что Филипп Киркоров был замечен дающим концерт для Лукашенко еще в ходе летней предвыборной кампании. В том же был замечен и шансонье Стас Михайлов.

Напомним, что Лукашенко официально насчитали на выборах 9 августа 80-процентный результат, с которым продолжают не соглашаться десятки тысяч демонстрантов, выходящих на улицы по всей стране. В результате для решения своих внутриполитических задач Лукашенко потребовалось обращаться за российской помощью. Европарламент, в отличие от РФ, не признает его легитимным лидером страны.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости13 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама