ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 21 сентября 2020, 10:16

"Нам было нестрашно": Сын Лукашенко впервые высказался о митингах

фото ЗакС политика "Нам было нестрашно": Сын Лукашенко впервые высказался о митингах

Старший сын президента Белоруссии Виктор Лукашенко, занимающий пост помощника главы государства по вопросам национальной безопасности, известил, что его не страшат проходящие в стране многотысячные митинги оппозиции.

"Смотрите – убранные и вспаханные поля, красивый, чистый город. Люди идут: кто-то – отдыхать, кто-то – со своими детьми прогуливаться. А митинги? Ну прошли и прошли. Нам было нестрашно", - приводит высказывание Лукашенко РИА "Новости". С подобным заявлением он выступил 20 сентября после мотопробега в Минске, в котором он принимал участие.

Мотопробег официально приурочен к 75-летию Великой Победы. Он прошел не только в Белоруссии, но также и в российских городах. Организатором события стал международный мотоклуб Harley Owners Group.

В мероприятии, кроме Виктора, принимал участие и ещё один сын Лукашенко Дмитрий, а также сыновья экс-генпрокурора РФ Юрия Чайки Артем и Игорь.

Напомним, что манифестации в Белоруссии продолжаются со дня выборов 9 августа. Первое время они сопровождались жестокими задержаниями и последующими избиениями людей в изоляторах. Европарламент, в отличие от России, не признает Лукашенко легитимным президентом. РФ помогает его режиму силовиками, пропагандистами и кредитами.

Фото: Sputnik


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама