ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 октября 2020, 16:55

Председатель правительства Вологодской области заразился коронавирусом

фото ЗакС политика Председатель правительства Вологодской области заразился коронавирусом

Председатель правительства Вологодской области, первый замгубернатора Антон Кольцов подхватил COVID-19, уведомил глава региона Олег Кувшинников в ходе заседания.

"Тест на COVID-19 члены правительства области сдают еженедельно. Последнее исследование выявило положительный результат у первого заместителя главы региона", - уточнили в пресс-службе областного правительства.

Болезнь протекает у Кольцова в бессимптомной форме, лечится он амбулаторно, а во всех встречах и мероприятиях намерен участвовать дистанционно, добавил Кувшинников.

На сегодняшний день коронавирус был выявлен у нескольких региональных чиновников: спикера Заксобрания Вологодской области Андрея Луценко, главы Череповца, председателя Череповецкой гордумы Маргариты Гусевой и её заместителя в горпарламенте Череповца Романа Маслова. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама