ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 октября 2020, 14:20

COVID-19 унёс жизнь главы Торгово-промышленной палаты Череповца

фото ЗакС политика COVID-19 унёс жизнь главы Торгово-промышленной палаты Череповца

Коронавирусная инфекция унесла жизнь президента Торгово-промышленной палаты Череповца Владимира Штейнгарта, известили в администрации муниципалитета Вологодской области.

Ранее 77-летнего предпринимателя госпитализировали с COVID-19 в моногоспиталь Череповца; более недели он был подключен к аппарату ИВЛ, однако болезнь так и не победил.

Владимир Штейнгарт стал главой Торгово-промышленной палаты Череповца в 2004 году. Он основал в городе школу бокса и дворец бокса "Олимп". Будучи тренером по боксу Штейнгарт подготовил 21 мастера спорта.

Добавим также, на сегодняшний день коронавирус был выявлен у нескольких региональных чиновников: спикера Заксобрания Вологодской области Андрея Луценко, главы Череповца, председателя Череповецкой гордумы Маргариты Гусевой и её заместителя в горпарламенте Череповца Романа Маслова. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама