ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 ноября 2020, 12:41

Глава Псковской области выступил против дистанционного обучения в школах

фото ЗакС политика Глава Псковской области выступил против дистанционного обучения в школах

Начиная с сегодняшнего дня большинство псковских школьников возвращаются к учёбе после недели каникул. Родителей беспокоит вопрос о возможном переводе учащихся на дистанционку из-за нестабильной ситуации с COVID-19. Накануне своё мнение по данному поводу высказал региональный глава Михаил Ведерников.

"Завтра дети выходят с каникул. Дистанционка не зарекомендовала себя ни у школьников, ни у учителей, ни у родителей. Будем делать всё необходимое для обеспечения безопасности в школах", - отчитался управленец на своей странице в Instagram.

Ведерников уверен: даже несмотря на большое количество заболевающих, "образовательные учреждения не являются местами массового заражения". "Поэтому массово закрывать их сейчас бессмысленно. Основные риски по-прежнему несут общественный транспорт, медучреждения и общественные места", - заключил глава Псковской области.

Добавим, по состоянию на 2 ноября в регионе зафиксировано более 7,9 тысяч заражений коронавирусом (суточный прирост - 119 случаев), излечились 4,6 тысяч заболевших, 70 скончались.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама