ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 ноября 2020, 10:44

Единороссы отказались голосовать за бюджет Петербурга в поименном режиме

фото ЗакС политика Единороссы отказались голосовать за бюджет Петербурга в поименном режиме

Законодательное собрание Петербурга 25 ноября приняло в окончательном, третьем чтении региональный бюджет на 2021 год и плановый двухлетний период, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Беспартийный депутат Максим Резник предложил проголосовать "за народный бюджет" в поименном режиме. Фракция "Единая Россия" предложение не поддержала, и голосование прошло тайно.

За принятие бюджета проголосовали 39 парламентариев, против – шесть. Ещё двое воздержались.

После второго чтения в документ были внесены юридико-технические правки и поправка БФК, приводящая текстовую часть в соответствие с приложениями к законопроекту.

Доходная часть бюджета в 2021 году составит 651,7 млрд рублей, расходная – 741,3 млрд рублей. Дефицит – 89,7 млрд рублей.

Напомним, второе чтение бюджета состоялось в Мариинском дворце 18 ноября. Были приняты поправки губернатора, БФК, фракции "Единая Россия" и депутата Елены Киселева. Все предложения оппозиции отклонило парламентское большинство.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама