Новости 19 апреля 2006, 13:35

"Родинцы" Редько и Андреев разошлись во мнениях относительно выхода из фракции Алексея Тимофеева

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру, члены фракции "Родина" петербургского парламента Александр Редько и Сергей Андреев прокомментировали сегодняшнее заявление Алексея Тимофеева о выходе из фракции и последующем выходе из партии "Родина". При этом мнения двух коллег-"родинцев" серьезно разошлись. Так, Александр Редько заявил: "Я не считаю, что уход из фракции Тимофеева  серьезная потеря. Никакой катастрофы здесь нет, и паники среди членов фракции  тоже. Наша фракция единая и неделимая, и если из нее кто-то впадает, то ничего страшного в этом нет"
Депутат Сергей Андреев, наоборот, считает уход Тимофеева из фракции потерей. "Безусловно, для нас это потеря, так как каждый человек сейчас на счету. Все заявления Тимофеева нигде не обсуждались, поэтому для нас его уход стал неожиданностью. Алексею Тимофееву следовало для начала поговорить со своими коллегами по фракции, но он ушел, ни с кем не посоветовавшись. Мотивы его ухода носят общий характер, и это  идеология. Хотя мы не знаем истинных причин его поступка, но естественно, они лежат вне русла его публичных заявлений", - заявил парламентарий.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru