ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 июня 2006, 15:00

Олег Нилов: Алексей Тимофеев и Алексей Ковалев рано или поздно станут членами фракции "Партия Жизни"

Руководитель фракции "Партия жизни" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Олег Нилов уверен, что Алексей Тимофеев вступит во фракцию "Партия жизни", сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
"Как иначе? Он же вступил в партию", - пояснил Олег Нилов. Он также отметил, что его не смущает тот факт, что Алексей Тимофеев покинул фракцию "Родина" с большим скандалом. "Сегодня "крайние" фракции и партии не имеют реальной почвы. "Родина", на мой взгляд, - не та партия, которая нужна сегодня в России", - отметил Нилов.
Депутат также прокомментировал ситуацию с Алексеем Ковалевым, который состоит в Демократической фракции и при этом является членом РПЖ. "И Алексей Ковалев тоже будет во фракции "Партия жизни". Это вопрос времени. Мы не сильно настаиваем на том, чтобы его членство во фракции было формально оформлено. Алексей Ковалев голосует так же, как и фракция. Это главное. Формальное нахождение Ковалева в Демократической фракции объяснять не надо - мы идем на встречу просьбам Демфракции", - заявил депутат.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама