ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 апреля 2006, 16:03

Алексей Тимофеев подал заявление о выходе из партии "Родина"

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, депутат петербургского парламента Алексей Тимофеев подал заявление о выходе из партии "Родина". Напомним, что на вчерашнем заседании Законодательного Собрания было оглашено его заявление о выходе из одноименной парламентской фракции.
Комментируя свое решение о выходе из партии, парламентарий заявил: "Неделю назад я опубликовал свое обращение, в котором говорил о критической ситуации, сложившейся в партии. За это время со стороны руководства "Родины" не было ни одной попытки выйти со мной на контакт. Зато в большом количестве звонили третьестепенные партийные функционеры с целью замять скандал, а не попытаться разобраться в причинах кризиса, еще с прошлого лета поразившего городское отделение партии".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама