ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 9 декабря 2020, 10:19

Силовики и Роспотребнадзор выявили нарушения в трех петербургских барах

фото ЗакС политика Силовики и Роспотребнадзор выявили нарушения в трех петербургских барах

В ночь на 9 декабря сотрудники Следственного комитета, Росгвардии, МВД и Роспотребнадзора совершили рейд по городу с целью выявить и пресечь деятельность предприятий общепита, в которых нарушаются действующие коронавирусные ограничения. Претензии у участников инспекции возникли к трем питейным заведениям в центре города. Документы и технику у нарушителей изъяли.

"Проводятся  необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление нарушений. По результатам будет принято процессуальное решение", - гласит сообщение петербургского управления СК.

Напомним, что между Смольным и владельцами кафе и баров конфликт обострился после введения 2 декабря строгих ограничений на работу в новогодние праздники: с 25 по 29 декабря и с 4 по 10 января весь общепит должен закрываться в 19:00, а с 30 декабря по 3 января и вовсе не пускать посетителей. Более ста рестораторов готовы игнорировать требования властей и работать в праздники на полную мощность. Чиновники ищут способы противодействия этим планам.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости8 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама