ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 декабря 2020, 15:00

Губернатор Мурманской области Чибис ушел на вынужденную самоизоляцию

фото ЗакС политика Губернатор Мурманской области Чибис ушел на вынужденную самоизоляцию

Вернувшийся из рабочей поездки по региону губернатор Мурманской области Аднрей Чибис принял решение об уходе на временную самоизоляцию, о чем сообщил в ходе прямой линии с жителями.

"У Андрея Владимировича, дочери и жены тесты отрицательные. Но, согласно требованиям Роспотребнадзора, губернатор ушел на самоизоляцию", - уточнили информацию "Интерфаксу" в правительстве области.

Таким образом, планировавшееся посещение Москвы с рабочим визитом будет переформатировано под встречу в режиме онлайн-конференции.

Отметим, что с начала осени, когда в России стали наблюдаться признаки второй волны коронавируса, на вынужденной самоизоляции успели побывать многие главы регионов: губернаторы Ивановской, Орловской, Костромской, Самарской, Иркутской, Саратовской, Омской областей, главы Камчатского и Алтайского краев, республик Адыгеи и Хакасии.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама