Новости 22 декабря 2020, 17:08

В Калининграде в новогоднюю ночь не будет работать общественный транспорт

фото ЗакС политика В Калининграде в новогоднюю ночь не будет работать общественный транспорт

Руководство Калининграда приняло очередное "антивирусное" решение не выпускать на улицы общественный транспорт в ночь с 31 декабря на 1 января, уведомила глава администрации города Елена Дятлова.

"В последний день года интенсивность транспорта будет сокращена на 20%. Вряд ли нам нужно, чтобы пустые автобусы ходили по улицам города. 31 числа движение прекратится в десять вечера. На следующий день автобусы большого класса выходят на маршрут в 07:30, а малого класса – в девять утра", - приводит слова Дятловой "Интерфакс".

Также, отметила чиновница, мэрия города отказалась от проведения праздничного салюта и новогоднего концерта.

По состоянию на 22 декабря в Калининградской области официально известно о почти 16 тысячах человек, подхвативших COVID-19 с начала пандемии. Излечились при этом свыше 12 тысяч, скончались 164.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru